BOSS帥s125a341

乳腺增生不做手术,吃药可以吃好的吗?

想问问,乳腺癌,乳腺增生,不做手术,吃药可以吃好的吗?有什么药可以慢慢吃好吗,不是什么晚期,医生说做小手术可以好,但是不想做,想问问知道的人

润宝贝的美妈

乳腺增生是许多女性都会有的。平时多给胸部做做按摩。

艾草雪s79u18

这好还是动手术,比较有效果,吃药的话不一定啊。

可爱oooo宝贝

还是做吧,做了小手术好的快,既然查出来了就要提前治疗,不要讳疾忌医

妞妈163486

少数的话会很快的吃药的话100条不带保险。

辣妈891491s764a129

乳腺增生的话,不用做手术的,因为做手术也是没有用的,又不是瘤子,可以,就是经常的按摩,不要生气

小老鼠

那的看实际情况了,不太严重就不用手术

鬼小猫

乳腺癌,不管多小,一般都是要手术,如果实在不想做,可以看看有没有好的中医,吃中药试试,但是隔两周最好再检查一下,如果控制不住,赶紧手术切了

宇儿妈s14u36

这个如果医生说吃药也可以的,但是也要多注意休息,每天要心情开心一点。

冷却了o

这样还是去大医院看比较好吧,毕竟你不是小,问题,多问几个医生,多看几个专家再来决定

子轩么么

乳腺增生的话最好是做个小手术吃药的话太慢了

麻麻猪s88u56

就是增生吧。乳腺癌恐怖了吧,如果真是癌怎么可能不做手术

大垚垚s32u18

乳腺增生可以吃药好的,一般都有点增生的