牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,你们宝宝晚上要抱着睡吗?

救命呀,我家宝宝一直是抱着睡觉的,然后我老公有的时候睡觉的时候就抱着他,看他也大了点,然后就想放在自己床上睡,不是我老公,每次刚把她哄睡着,再放到床上,那一刻他就立刻就醒,就开始哭了,怎么办啊?

小飞蝶s161a196

我家宝宝晚上抱着睡睡得更香,不过没有必须抱着睡

润宝贝的美妈

我家晚上睡觉都没抱他睡过。就连喂奶都是我直接侧着身子喂他的,都没抱过。

君美美123

我家孩子没有,以为我一般就是躺着喂奶,都是躺着就睡着了

艾草雪s79u18

尽量就是少抱着她,不让养成习惯就放不下去。

愿你好

等他睡熟一点再放下去,或者放在车子推他睡

时一s462a835

那这个得纠正一段时间了,我家都是直接放床上了

oos53u83

宝宝需要安全感,你在旁边轻轻拍一下她

宸s24u76

宝宝是被抱习惯了,只能慢慢改不能急

辣妈127478

我家宝宝都是躺着喂奶,所以都是躺着睡,一般不抱着睡。

青樾麻麻

不需要,从出生到现在两岁八个月,都是自己睡,他不要抱。

薄凉s301a939

我们一直都是自己睡不需要抱睡,往床上放要一点一点的放

娟姐姐s985

都是有一个过程的,熬过去就好了的

妞妈163486

我家宝宝也是这样的,我妈说是她冷的

o芷英jro

我家宝宝不用抱着睡,只要挨着睡就可以睡得久点。孩子也需要安全感

辣妈891491s764a129

一开始我家宝宝也是这样的情况如果在手里抱的睡的特别稳当的话放下去就比较容易。

冷却了o

宝,宝,能感觉到你抱着他睡习惯了,比较有,安全感。

Janeto郭珍

说明宝宝缺乏安全感,我家大宝从不要抱着睡,小宝偶尔要