艾晓茜

有懂的吗?

宝宝偏小一两周,预产期会不会推迟呀?

润宝贝的美妈

宝宝偏小一两周预产期也不一定会推迟。但是有可能哦。

愿你好

不一定的,也有可能会在预产期出来的

oos53u83

不会的,b超判断也不是很正常哦,具体看宝宝发动

辣妈669448s259a610

宝宝偏小跟预产期没啥关系。有关系就不会有早产这种现象了

妞妈163486

撇下一两周的了,预产期基本上不会变化的

辣妈891491s764a129

偏小一两周,如果是你月经有推迟的情况的话,偏小一两周是属于正常的,预产期肯定也会推后

团团妈s926

我一直也是偏小一周左右,问过大夫说不影响预产期

半世情缘

开始发育的偏小,可能是前期有孕吐反应导致食欲不振,后期会补上来的

如月s744a366

宝贝偏小和预产期没关系,你要多注意营养

辣妈417313s62u94

宝宝偏小呢,是根据她在孕期就是体内吸收的营养造成了预产期的话,那有可能会推迟,也有可能会提早。

子轩么么

它偏小的话你可以多吃一点地瓜或者是红薯这个不会推迟

涵宝s113a854

这个不一定的,我家老二就偏小结果提前十多天出生

冷却了o

这个也不一定的,后期宝宝长的很快的,也不一定会偏小哦

宇儿妈s14u36

检查偏小,这个也不一定会推迟预产期,你要注意营养平衡哦。