如果没有你s165a206

小孩发烧37.8算发烧吗?今天一直给他物理降温

有的时候高有的时候低高的时候是37.8低的时候是37.5

愿你好

超过三十七度二就是发烧了,可以继续物理降温

可爱oooo宝贝

算了,小孩子烧到37.5,算发烧,要是物理不降温的话,可以吃点药了

青樾麻麻

算发烧啊,都快38℃了,物理降温下不去就吃药。

Destinys39u68

算是有点低烧,不需要吃药,物理降温就可以

小老鼠

要注意下午和晚上,继续物理治疗吧,不用吃药

nices904a752

算了,三十七度八算是发烧了,可以先物理降温

鬼小猫

低烧,物理降温,勤测着点体温,别烧高了,要是宝宝精神状态不好,可以吃点退烧药,最好带去看看医生

辣妈716053s471a930

算低烧呢!物理降温就可以!超过38.5在给他用退烧药!不过也得看他的精神状态什么样哈

辣妈633852s212a727

宝宝这个体温是属于发烧的情况了,可以用物理降温的方式了。

邱龙延

超过37.3度算发烧吧,你们家的算低烧吧

念念小西瓜

是的,一般超过37度3都是发烧。你这37度8是低烧。

海绵宝宝s204a622

还好,物理降温就好,我记得上学的时候学的38.5之前都最好是物理降温

宇儿妈s14u36

小孩子体温37.8度肯定发烧的呀,可以选择物理退温的方法,也可能如果宝宝长牙齿期间发低烧也可能长牙齿。

如月s744a366

这是低烧,是要物理降温,多给宝宝喝水

辣妈417313s62u94

嗯,37度8的话应该算是低烧,不算高烧。如果说还是明天没退烧的话呢,最好到医院去一下。

子轩么么

孩子38度五以上就给孩子吃退烧药38度五以下的话就给勤物理降温