豚豚妈咪s328a917

宝宝不拉大便怎么办?

宝宝四个月了,已经有两个月都好几天拉一次,都不知道怎么办了。开塞露用过,益生菌吃过。各位宝宝有没有什么办法。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝四个月了。吃奶粉?如果吃奶粉就会这样

oos53u83

宝宝是吃奶粉还是母乳啊,如果宝宝没有不适 是正常的呀,

辣妈127478

这个宝宝不拉大便的话,只要是不便秘几天拉一次也是没有事的。

宸s24u76

宝宝攒肚期一个星期拉一次都正常,只要是不干就没问题

可爱oooo宝贝

我们这边说是攒肚呢,会有几天不大便的!!联系宝妈吃点清淡的,易消化的

妳o名字

老人说的孩子正在整理便便 你可以每天给孩子按摩肚子 这样就容易排

薄凉s301a939

纯母乳喂养嘛?孩子肚子硬不硬?不排除是攒肚

妞妈163486

我们家宝宝没有这种一直都是一天拉四五次也很急

辣妈891491s764a129

几天拉一次,如果宝宝的精神状态是比较好的,不是出现便秘的情况,那么就不用管,可以吃点益生菌,揉揉肚子就可以

辣妈417313s62u94

老婆,如果说两个月的话都是几天一拿的话,那可能就是比较好吸收

辣妈716053s471a930

她哭闹吗?如果不闹就不用管他呀!那就是攒肚呢!有的孩子一个星期才拉一次呢

念念小西瓜

宝宝应该是攒肚子哒,宝宝没有不舒服的话不要紧的。

小老鼠

那是肠胃问题,小孩子可以吃开塞露吗,试试益生菌啊

宇儿妈s14u36

小孩子不拉大便也要注意是不是上火,便秘的又说是顺时针帮宝宝揉揉肚子都是有助于排大便。

红豆妹妹

我家也是,出月子到现在都是几天一拉,没有规律。就喝了四磨汤会拉,但是也不敢长期喝

子轩么么

不要给孩子经常用开塞露会产生依赖性

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话就没关系了,多帮他按摩一下小肚肚。