默漠陌o

求助宝妈们

我家最近醒着都很好,就是一睡着,没一会就开始半个小时哭一次,大哭的那种,到底是怎么回事啊!?以前夜里都是两个小时喝一次奶。现在一个小时就哭着找奶喝

妳o名字

长大了肚子饿 没吃饱就是这样的 有时大哭 你叫下他

辣妈417313s62u94

那这样的话宝宝应该是比较嗯,那个就是饿了,所以才会哭吧,要不就是他说完了以后没有及时拍那个,然后胃里面呢就是有空气,造成了肠绞痛。

子轩么么

先看一下孩子到底是饿了还是受到惊吓

冷却了o

可能宝宝是受了惊吓吧!多安抚一下宝宝

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那也要注意会不会缺钙引起的。

艾草雪s79u18

是不是你奶水自己已经是越来越少了呢?如果是这样的话,可以添加配方奶。