薄凉s301a939

注意胎动,也许过两天自己就绕出来了,

妞妈163486

多休息多注意观察看看,定时做胎心监护看看

娟姐姐s985

就是平时要多注意胎动,要数胎动了

有点小小可爱

按时产检,注意胎动,心情放松,孩子自己动动,说不定就不绕颈了

o芷英jro

35周+4脐带绕颈两周自己平时要多注意胎动,怕胎儿缺氧

愿你好

看看能不能绕出来。要注意胎动哦⊙∀⊙!

小老鼠

或许自己能够绕回来呢,复查问下大夫吧

玉s21u79

只能观察观察一下了,到时候安全为主

monkey妈咪

不上3周不要紧,随时观察,宝宝会自己绕出来的

宝贝天使147

没事啊,我之前也是查着绕颈两周,生的时候做彩照自己转过来了,没有绕颈

冷却了o

尽量左侧睡一般宝宝都会绕出来的。

凡凡妈妈s910a881

睡觉的时候左侧睡觉 我家宝宝当时脐带绕颈一周 生之前就绕回来了

团团妈s926

绕颈没办法,只能他自己转出来,不要频繁的摸肚子,我们家也是34周左右超绕两周,38周剖的时候写的绕一周

星语心愿s535a275

可以做操纠正,但是也有风险,多数胎动,有异常及时去医院

Stays276a611

大部脐带绕颈不会给胎儿造成多大的伤害。做好胎动监测就好,定期进行产检。

辣妈389073s476a397

没事的!我家宝宝出生一个月了!怀孕的时候也是脐带绕颈俩圈

辣妈417313s62u94

25周如果绕颈的话呢,这个嗯不是三周以上的话就不用特别担心。

豆豆s36u72

那就两周的问题不大,但是你要自己时刻监护着胎动

小飞蝶s161a196

宝宝在肚子里面动得很厉害,所以很有可能会慢慢绕出来的,不用担心

Janeto郭珍

绕颈很常见,可以每天和宝宝交流让他绕出来,我家小宝在肚子里我就是这么做的,最后绕出来了,多注意胎动