吕伟举

奶粉怎么选

孩子抵抗力差,脾胃也不怎么好.想让孩子喝飞鹤奶粉不知道喝那个系列

妞妈163486

我也不知道喽,但是听说星飞帆不错

菲菲宝贝s888a501

一般新生儿建议喝母乳,如果喝奶粉的话,不要经常换奶粉,婴儿的肠胃不适合经常换,容易便秘或者拉肚子,如果想让孩子抵抗力好,可以经常跟宝宝互动,给她做操,晒太阳,喝温水。

o芷英jro

我看很多宝妈都是选择飞鹤星飞帆奶粉

nices904a752

飞鹤星飞帆系列,这款比较好,含有免疫球蛋白

小老鼠

适合宝贝的,吃了不上火不便秘就好了

玉s21u79

现在奶粉都还可以吧,我们喝的佳贝艾特

monkey妈咪

我家的喝的君乐宝的我感觉还不错哦

Stays276a611

除了看奶粉的含量以外,还要看宝宝使用奶粉之后的情况。

辣妈417313s62u94

那宝宝如果说抵抗力不好的话,那要给宝宝多多的吃有营养的,然后呢给他买一些增加体质的补品。

豆豆s36u72

其实孩子脾胃不好的话,很多都是撑出来的

萌宝才子

亲爱的,我们家的宝宝喝的是飞鹤的金领冠珍护,主要是因为宝宝特别爱喝这一款

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力差,可以给他喝那款奶粉的呀。

小贝宝我爱你

选择含有乳铁蛋白的奶粉比较好 具有增强抵抗力的功能

LOvEos47u15

飞鹤奶粉也还可以呀 ,飞鹤星飞凡挺好的

鬼小猫

我家现在喝的飞鹤星飞帆,感觉还行

悦博妈

你可以先拿试用装回来给宝宝试试,宝宝吸收好就说明适合宝宝