烨子妈妈s548a895

满月后第三天能碰冷水?

今天是满月第一天出门 没带帽子 风大。今晚洗刷了东西。碗。还有洗脸脚屁股水也不是多热。比温的冷点。碍事?感觉今天做的事特别离谱。一个月子做的还算不错。这今天该弄的都弄了。该吹的都吹了。怎么办啊!会有月子病?

妞妈163486

最好还是不碰吧。我现在都后悔死了哪哪都不舒服

o芷英jro

我刚出月子还不是每样东西都要做,搞卫生,洗刷碗筷这些。

辣妈292149s858a763

你这月子是坐废了吧,我旁边人都说碰凉水后手关节疼里

愿你好

我这次月子也是这样,什么能做的不能做的都做了

小老鼠

满月后还是等等再碰凉水吧,那你怎么这么不注意呢,

玉s21u79

我做月子吹空调25度,洗澡,洗头,吃火锅,烧烤,天天光个脚丫子逛万达,七月份太热了

星语心愿s535a275

风大还是应该注意不要冷着,只要没有着凉不会有什么不舒服的就没事

Stays276a611

满月的时候不可以碰冷水,因为此时身体还没有达到完全康复的程度。

nices904a752

建议月子按照四十二天做,过早接触冷水容易风湿

辣妈716053s471a930

我40多天才碰的凉水!如果没啥事就行!吹了风头不疼就没啥事

红豆妹妹

我出了满月也是跟你一样,然后我就去做了满月发汗

凡凡妈妈s910a881

没事 你咋的 做都做了 以前的人在月子里就干活也没咋地

念念小西瓜

这种东西能不碰还是不碰,以后受罪的还是你呀。

辣妈920754s355a724

我坐月子好早就碰冷水了,生完当天婆婆给我打水擦都是温温水跟常温一样,她说没热水了

oos53u83

最好是戴个手套洗的呢,还是比较凉的

如月s744a366

你这确实有点儿离谱,最好两个月后再碰冷水