保佑母子平安s580a633

剖腹产能提前半个月剖么?

二胎了,由于各种原因想提前半个月剖,不知道可不可以

玉s21u79

要看身体情况,医生会给建议的,安全第一

邱龙延

一般情况下不会吧,我一胎剖的,二胎提前了一周才剖的

团团妈s926

我是38周整有不规律宫缩加上一直臀位剖了

nices904a752

可以呀,二胎剖腹产可以提前剖腹产,要不然提前生了就晚了

筱颖s558a688

可以和医生说下自己的想法,看看宝宝情况,可以刨了没

Stays276a611

前提是宝宝已经足月,就可以进行剖腹产手术。

o芷英jro

只要足月是可以的,你可以问问你产检的医生。

辣妈417313s62u94

剖腹产的话应该是可以提前的吧,但是你要问一下你的主治医生。

鬼小猫

满37周,没什么问题都可以剖吧,不过能多待一天是一天吧

辣妈716053s471a930

我最后一胎就是提前了半个月!你可以问问医生应该可以足月了就可以了

红豆妹妹

只要你的身体条件都达标了就可以,我认识好几个都是38周剖的

月s444a411

孕三十七周就算足月了,有问题都可以剖了

Crystals937a854

应该得去问医生,他会根据你的身体情况宝宝的情况来决定吧

小老鼠

那就看你的情况了把,不是你说就可以的吧

向阳s32u35

可以呀,只要足月了都可以的,最好问问医生

海绵宝宝s204a622

只要满38周就可以做了,不要太提前37周才足月里,尽量让孩子足月

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产。我二胎剖的时候是39周。我们老家妇幼39周才给剖。