ooNooo

三维胎儿偏小???

第一天照了三次没照到就回家了,第二天去照吃了巧克力,爬了楼梯还是照不到,医生让再走走,我就出去买了瓶可乐喝了,一照就照到了,胎儿偏小,绕颈一周,医生说没事,但还是担心!!!

星语心愿s535a275

胎儿偏小孕妇要加强营养,绕劲一周宝宝还会自己绕出来的,注意观察胎动。

豆豆s36u72

胎儿偏小,是没有问题的,每个小孩都发育不同

余生o过好o

胎儿偏小孕晚期多吃长胎的食物能追上的,绕颈一周只要没在绕就没事的

宇儿妈s14u36

检查的偏小,你就要注意营养平衡啊,饮食方面多吃一些营养的食物。

o臉幸福

医生都说了没事,,,不用太紧张,胎儿在孕后期长的很快的

萌宝才子

亲爱的医生说没事,应该就没事,毕竟他们更有经验一些

娟姐姐s985

这个周数宝宝偏小都是正常的,绕颈一周的话就是后期少摸肚子了避免在绕

宸s24u76

没事的,我家小宝那时候偏小两周脐带绕颈一周,一样顺产七斤

LOvEos47u15

这个应该没有多大关系吧 ,宝宝生下来也是长得很快的

鬼小猫

这个不好说,大部分偏小应该是营养不够吧

子轩么么

胎儿偏小的话你就多吃点地瓜和红薯是长胎的

红豆妹妹

绕颈一周没事,我家的也是快生前两周绕出来了,多吃红薯长胎

依凝妈妈

这个绕颈一周也问题不大啊因为比较调皮

辣妈童麻麻

没事的,后期胎儿长的就快了,心情也很重要哈