小小曼妈咪

满月了你们都用什么洗澡洗头的

明天满月了可以洗澡了,但不知道用什么洗最好

宝贝天使147

我家是用的在妈妈社区中的奖品,全因爱的

冷却了o

满月了,都是淋浴啊!我觉的这样比较方便。

团团妈s926

就跟平常用的洗发水沐浴露一样啊,注意水温室温别着凉

星语心愿s535a275

其实不用等到满月洗头洗澡,月子里都该注意卫生勤洗澡,洗澡的时候注意不要着凉

nices904a752

最好去发汗,熏蒸,这个不能少,不然后期月子病容易落下

筱颖s558a688

宝妈可以熬点艾草姜水洗头洗澡,我打算备点,到时候用

o芷英jro

听你的意思是一个月都没有洗澡洗头吗?我们在月子都是烧点艾叶草什么来洗澡洗头的

Stays276a611

可以用艾草水或是加姜片水洗澡洗头的,这样是有助于驱寒的,不容易受凉。

宇儿妈s14u36

我们院子里就有洗头洗澡可以洗的呀,用那个艾叶煮水或者生姜煮水洗澡。

鬼小猫

半个月就洗了,就照以前那么洗的,没单独用什么

红豆妹妹

我就用的清水,洗澡去的澡堂,就在家做了艾草发汗

念念小西瓜

你是说大人吗,还不是跟平时一样,该用什么用什么呀?

小老鼠

给大人洗澡跟以前一样啊,小孩子就是用儿童沐浴露啊

海绵宝宝s204a622

我十五天的时候洗的头,出了月子洗的澡,都是只用热水没加其他的,

小陌s391a515

就是普通的洗发水沐浴露啊没有啥讲究

祯小胖

用烧开过的热水洗,不能用生水洗澡