晨宸宝贝麻咪

化妆到底需要些什么请教

粉底,遮暇膏。bb。到底正确的需要什么。最近想买化妆品化妆,就是不知道正确的打开方式是什么,该买些什么。请大神们支招。谢谢

Stays276a611

爽肤水,乳液,隔离霜,粉底液(或BB霜),粉饼,定妆粉,眉笔,眼影,睫毛膏,腮红,口红。

宇儿妈s14u36

这个人肯定要需要那个洗面奶呀然后你是什么样的肤质你就买什么样

玉s21u79

彩妆导购员会帮你配一套的,一点点学习

月s444a411

眉笔,眼线,粉底,眼影,睫毛膏,口红隔离,最基本的就这些

艾草雪s79u18

基本都护肤品都要,然后要有腮红,粉底液,bb霜,隔离乳,眼影,高光的也可以,基本上就这些吧。

青樾麻麻

我是用完水乳精华后,然后用隔离和粉底液,然后再化妆。

相思赋s417a652

隔离霜 bb霜 遮暇 修容粉 粉底 眼影 睫毛膏 眼线笔 眉笔 口红 腮红 定妆粉 化妆刷

子轩么么

化妆的话先用化妆水BB霜粉底就买适合自己就行

冷却了o

你在抖音上面多看看这相关的视频,你就知道了

麻麻猪s88u56

首先隔离,擦了保护皮肤的。防晒。在粉底,遮暇,定妆

o夏小白

防晒,隔离,气垫,遮瑕,粉底,BB霜