寶寶s497

有没有宝妈长了散粒肿的?

不确定是不是怀孕了,长了散粒肿,像大号针眼一样,能用红霉素眼膏么?亲们??

豆豆s36u72

可以用红霉素眼膏,这个影响不大

小飞蝶s161a196

怀孕可以用一点红霉素眼膏,我孕后期也长了麦粒肿,用了红霉素眼膏很快就好了

萌宝才子

亲爱的,没有呢,对呀,你可以用红霉素眼药膏呀

宇儿妈s14u36

应该可以用的呀,平时注意卫生哦,饮食方面也要多以清淡为主,注意营养平衡。

辣妈417313s62u94

那这样的话最好呢,就是去问一下医生能不能够给他读破,然后抹这个软膏。

冷却了o

可以早孕试纸测一下呀,没有怀孕可用用霉素软膏的。

辣妈423103s775a473

可以用吧外用的药,红霉素眼膏,小孩子都可以用的 ,不放心就去问一下医生