孩他妈s95u60

都需要什么

自己娘家兄弟有小孩了 你们都拿多少见面钱啊 还需要拿东西吗

豆豆s36u72

那你这个不固定啊,我姐姐给了我1000,我又给他了

小飞蝶s161a196

像我的话可能会拿两千左右吧,可以再给宝宝买一点东西去

萌宝才子

亲爱的,这个的话还是要看自己吧,到时我家天宝宝,我弟家给了我2000块钱

娟姐姐s985

我弟弟的小孩就是那时候生的时候衣服包被奶瓶尿不湿推车都是我买的

玉s21u79

这个随你心意啊,还有当地的风俗习惯

鬼小猫

看你们那风俗吧,我们这边红包要给,东西就随便买点就行

辣妈716053s471a930

过满月给孩子包个大包就得了呗!我大姑姐给孩子买的小金锁然后又给了1000块钱

红豆妹妹

你指的过年回家压岁钱吗?这个看自己条件吧

月s444a411

你亲弟兄吗?两千吧,我家大辈哥就给的两千,我觉得看你兄弟怎么样了

Crystals937a854

肯定会给啊,看你们关系怎么样了,关系好手里宽裕就多给点

向阳s32u35

一般几百到几千,东西也有,不过我觉得根据个人情况

LOvEos47u15

这个是要看你的心意 ,可以拿点钱再买点衣服

艾草雪s79u18

我觉得随意。他们给你多少,你就比他们包的大一点就行了。

青樾麻麻

看你们那边的情况还有你家的经济能力,我没有兄弟。

如月s744a366

500块钱,一套衣服,我觉得对我来说就足够了

辣妈417313s62u94

这个完全是根据你自己家庭条件,让你家里面如果比较富裕的话,就可以多拿一点吗?

nices904a752

我是拿了两千元,又给侄子买的衣服之类的