豆妈爱睿婕

好烦啊!为什么女儿们都不和我亲!!!

好心烦……这两天因为吃了避孕药不能喂奶,但是老二一岁半了,想着如果可以断奶也行,两个孩子都和我婆婆睡呢,这才两天,都不和我睡了,我说今天和我睡,抱起来就哭,总是找我婆婆我这么辛苦怀胎十月,带了这么久,竟然就两天就不跟我了,太伤我心了,我心里特别不平衡,想起来就想哭………

小飞蝶s161a196

小宝宝小就是1这样,比较敏感,再大点就会想和你一起睡觉了

海绵宝宝s204a622

不要想太多孩子还小不懂,大点就好了,我家的我一直照顾,他爸一周就照顾两天,但一岁多的时候还是和他爸亲,但现在和我亲

萌宝才子

亲爱的凤宽心宝宝太小了,最后还是会跟你更亲的

辣妈716053s471a930

别伤心!孩子都有这个阶段的!我家老二就喜欢她奶奶天天跟她睡!我婆婆也说让孩子跟她睡吧这样我少管一个可以歇歇!现在老大和老二都跟她睡呢!

月s444a411

孩子太小,长大了还是个妈妈亲这点放心,不用你带开心死了,有什么好哭的

一一麻麻s550a998

宝宝不是都和妈妈亲吗?我记得我第一次离开我儿子半个多月,回来还是可亲了

宇儿妈s14u36

这个就是你自己小孩子她带几天,因为这几天断奶是小孩子,最关键的时候他会依赖你婆婆也很正常,我家两个宝宝断奶我都没有离开过,他们从一出生他们都是我带的,晚上睡觉肯定也就是要我。这个你也不要伤心了,小孩子他这两天不黏你也很正常,过几天就好了,一样的要你。

oos53u83

有婆婆帮忙分担一下也不错呀,挺好的,自己轻松一点

LOvEos47u15

宝宝都是谁带就跟谁亲 ,我家两个宝宝都跟我很亲

艾草雪s79u18

小孩子的话呢就是这样子的,你好好多陪陪他们,他们就会跟你亲了。

如月s744a366

越小的宝宝越会认人,没有安全感,白天多陪宝贝玩

辣妈417313s62u94

这个怎么说呢,可能人与人之间的关系就是不一样的。

子轩么么

这个有什么可伤心的孩子就这样过几天就好了

涵宝s113a854

多和宝宝一起玩,多和孩子沟通,慢慢的宝宝就找你了

nices904a752

小孩小的时候是这样,谁带她,她粘谁,大了还是和你最亲

冷却了o

不要像这样想,你要想着你婆婆能够帮你带孩子,能够帮你分担就很不错。

麻麻猪s88u56

自己带的娃还是跟自己亲的,只是这两天心里也有点难过吧,没奶奶喝

半世情缘

这你就没必要吃醋了,毕竟孩子还小,谁看她她就喜欢跟着谁