兜兜妈s828a515

宝妈们如果一个月2400的工作,你们会去做吗?

一天八小时,早晚班的,一个月可以休两天。之前做了几个月家里有事就没做了。现在天冷了想着能顾着孩子,离家也近,打算再回去做。是不是很没出息?

nices904a752

没啥的,为了生活,如果有时间可以去,挣钱没有丢人这一说

萌宝才子

亲爱的,你现在宝宝多大了呀?如果2400的话也可以去呀,先上着班再说

o芷英jro

会吧!主要离家近,又可能照顾到孩子,挺好的。

娟姐姐s985

这个工资真的很少了,我们在海口现在最低工资都可以到3千了,还有4天假

宇儿妈s14u36

这个如果你的家里近能照顾到小孩,那肯定会去做的呀。

玉s21u79

根据自己情况吧,觉得合适就可以了

鬼小猫

能照顾孩子就行,我也想找一个这样的工作呢,钱多的没法照顾孩子,别人照顾又不放心

红豆妹妹

工作不累的话想做就做吧,毕竟还要照顾孩子

月s444a411

能挣钱为什么没有出息?能照顾孩子还能挣钱多好啊

邱龙延

我觉得能照顾孩子,又能赚钱还是可以的

蒲蒲妈妈s26u21

可以,孩子工作都不耽误,如果有人给我带孩子我会做

念念小西瓜

怎么就没有出息了呢?靠自己能力做的还能兼顾家庭,我觉得很棒了。我带着孩子做的工作才一千多呢。

盎然s639a700

可以去做的,为了生活都不容易的啊,

Crystals937a854

那总比一分钱没有要好太多吧,既能兼顾孩子还能赚钱,哪怕少一点也是底气啊

向阳s32u35

没有,适合自己就行,不要考虑那么多

妍宝s69u94

如果要上夜班就不会去做,就上白班会去做

星辰s33u69

我们没有公休,一年发一次工资也是2400