孕妈s227a664

7周半测的怀孕测纸,双杠怎么比4周的时候还浅?

如题,有没有一样的宝妈?而且之前总觉得浑身乏力,现在反而觉得正常了?不再乏力了,胃口也都恢复了

辣妈269165s588a412

其实我感觉这个测的不准,最好还是花几十块钱去医院测一个hcg血

鬼小猫

不放心就去医院看一下吧,反正前三个月都怎么稳定

段段s830a972

确定怀孕就不要一直测了 注意身体 按时体检

团团妈s926

可以去医院测血值看看,另外这个周数可以去做B超了

月s444a411

做b超了吗?确定有就没必要再测了

家有儿儿女

还真没注意,不过怀孕初期我也会不舒服,可慢慢后面就会食欲大开 。

悦博妈

这种情况不是很了解耶,也没有去刻意的测试过。

辣妈童麻麻

着床的原因吧.在观察看看,不放心的话去做个检查

晓霞妈咪

有的时候试纸也不一定完全准确的

玉s21u79

是不是试纸不一样了,没事的,不要担心

美s348

不太对劲啊,我记得我两胎都是六七周时出现了孕吐反应,整个人乏力想睡吃不下。你这反而好了?好奇怀呢

愿你好

这个正常的是这样的不用担心的了

君美美123

快两个月了,用试纸判断不出来了,有的时候浓度太高,颜色反而浅了,可以去做B超检查一下,或者查血也可以

玖玥s36u25

放心的话可以到医院去查血检查一下

萌宝才子

亲爱的,既然知道怀孕了,就不要用试纸去测了,你那个去医院打一个B超看一下

某某os583a420

倒是没有这样的,而且测的话只测过一次没测过第二次。