唐小喵

有孩子三个月上班的吗

今天下班回家,看见宝宝两桶鼻涕没擦,脸上也可脏,瞬间难受,他奶奶你就怎么忙吗?擦鼻涕的空的没有吗?宝宝可是有妈!的孩子啊

玉s21u79

这个没有办法的,好多妈妈都要工作

辣妈606242s237a743

我家宝才两个多月还没打算上班 看娃很熬人多理解吧 老人带娃很累的

半世情缘

指望婆婆带孩子干净那真是太少了,当然也有比妈妈带的好的,那都是别人的婆婆

辣妈716053s471a930

我大姑姐就是孩子2个多月上的班!不过孩子是我婆婆带的!

红豆妹妹

没有,我辞职了,没人带娃她奶奶也是在家待不住,也总说腰疼

凡凡妈妈s910a881

我就是讨厌我家婆婆带孩子 脏了永远不知道洗一下 拉了永远闻不见 衣服脏了就会说凑合穿吧 就是讨厌婆婆带孩子 一个字脏 所有不让她带孩子

月s444a411

你可以提醒提醒你婆婆,话说回来,让人家带这些事没法说

念念小西瓜

我是当妈的,我家宝宝偶尔也会有鼻涕没擦到。因为在家带孩子真的也不是无时无刻的只带孩子还有家里的那么多事儿要做。

辣妈920754s355a724

我婆婆也是,喂完米糊就拿纸擦一下,都没擦干净,脸上鼻子里里都是米糊

小老鼠

太小了怎么也得添加辅食了再说吧,如果这种情况没准辅食都吃不好呢

海绵宝宝s204a622

这得看遇上怎么样的孩子里,像我家的实在是太调皮,我和他爸有时都管不住再别说他爷爷奶奶,我家的不穿鞋老人就没办法,所以好好沟通

nices904a752

有的呀,为了生活,不得已,好多满了月就去上班

远宝宝s95u85

宝宝这么小就出去上班了吗?宝宝不吃母乳吗?

浮生若梦s19u72

我家目前还是我自己带着,七个月了,自己拖拖拉拉也大一点了,感觉好不容易啊

妞妈163486

可以上班呀,但是我还是觉得自己的宝宝自己带比较放心

艾草雪s79u18

可能忙不过来吧,互相体谅一下,毕竟他肯帮你带孩子。

Destinys39u68

一胎自己带到周岁去上班,如果有二胎,想尽量早点去上班,毕竟自己口袋有钱,比什么都有安全感

邱龙延

唉!我家的还好笑,吃的不管能不能吃都给孩子吃,

如月s744a366

凡事不能两全其美啊,想挣钱就陪不了孩子