阿英s730a754

一岁半的宝宝晚上有点哭闹怎么回事有知道的宝妈吗

最近几天晚上会哭一两次不知道怎么回事,有时候有尿会哭,但没尿也会哭,抱他一会放下就睡了,哭的时候嘴里还有点异味,不知道怎么回事,有知道的吗?

LOvEos47u15

你家宝宝有可能是消化不良了 ,你这两天给宝宝少喂点

半世情缘

可能吃消化不好引起肚子不舒服,可以喂点醒脾颗粒

子轩么么

孩子嘴巴里有点异味的话应该是积食引起的孩子晚上老是哭闹的话应该是缺钙

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹可能是肚子不太舒服了,需要给宝宝揉揉肚子。

祯小胖

用口腔清洗棉洗下,平时多喝点水试下

Stays276a611

宝宝常以啼哭表达要求,痛苦、饥饿、惊恐、尿布潮湿、衣被过冷或过热等均可引起啼哭。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上老是哭闹,你也要注意会不会缺钙,口里有异味的话是不是肠胃不好啊,这几天大小便正不正常啊?

艾草雪s79u18

估计是肚子有点不太舒服,你帮他按摩一下小肚肚。

冷却了o

应该就是宝宝吃多了有点不消化,不舒服。

nices904a752

肠胃不舒服吗,看看有没有哪里不舒服之类的