阿白s61u56

???????

每次婆婆做饭就是吃不饱在家吃饭就没吃饱过饭做的不好吃清汤细水的容易半夜起来找东西吧,最近不知道容易晚上他妈饿,我说老公让她去小叔老家里住就不去,就这次大姨妈来疼的害怕婆婆那样对我说虐待我,都不帮我[累][哭][哭][哭][哭][哭]你们要遇见这婆婆干嘛

子轩么么

我觉得最好的办法就是你们不要给老人住在一起

半世情缘

一样,月子里婆婆不管不问,生了孩子之后也是啥忙不帮,提起来她我都想杀人

红豆妹妹

指望不上就自己买,或者让你老公买,就说不吃营养的母乳没质量

依凝妈妈

这个你可以点外卖啊或者自己做都可以的啊

君美美123

怎么说,家家都会有这样那样的问题,想开点,总有解决的办法

Janeto郭珍

婆婆指望不上就让你老公多备点零食让你吃,少生点气

闹闹s907a805

人将心比心,她对你好,你也对她好。对你不好,你可以视而不见

辣妈417313s62u94

这个没有同情你的意思,就是他做的饭不是很好吃,还是分量不够呢?

玉s21u79

想开一点,没有那么顺心顺意的,坚强一点

辣妈920754s355a724

我婆婆做饭不好吃,我孕期就经常没吃饱吃宵夜,现在哺乳期更加饿

海绵宝宝s204a622

我妈一直对我说好吃就多吃点不好吃就少吃点,她做的不好你就自己做,但你老公呃呃

美s348

这有什么,我怀两个孩子,一胎被她折磨到宝宝在肚子里一个月不长,二胎挺个大肚子带大宝干活,人家睡一天我累到流血保胎,人家都不会管,生两个孩子都没去看。二胎五个月了,还是早产一个多月的,婆婆人影都没有。所以凡事靠自己,想要人家关心那是想多了。

余生o过好o

实在不行就自己做饭,老人家可能比较不舍得

清晨雨露s27u17

能做你吃就不错了,有的婆婆当面一套,背后一套

炫炫妈妈s77u16

老人做的不喜欢可以自己做喜欢的。你婆婆还给你做饭。我家没人给做饭

辣妈606242s237a743

那就自己做吧,我婆婆还好 早晚都是稀饭馒头 中午做一顿面条

萌宝才子

亲爱的,为什么呢?我觉得婆婆还好吧,他应该还是为了咱们好的

宇儿妈s14u36

吃不饱的话你就要自己去弄点吃啊反正吃不饱就自己去弄点吃的。