我非薄荷为何心凉s383

公婆必须得孝顺吗

大家都来说说,公婆都必须孝顺吗?她们是生我们了,还是养我们了。只能尊重,有些过分的恐怕到最后连尊重都没了,不值得。

幸福快乐s84u27

如果婆婆对自己好当然得养了,对咱们不好凭什么要养?

oos53u83

你可以不孝顺,但你老公可以,你也不可以干涉

红豆妹妹

婆婆对我好,在我生产带娃的时候多帮我,把我当一家人我自然在老的时候同样付出,如果没有,那老了也是看情况

小陌s391a515

要看公婆怎么对待你了如果对你好当然要孝顺

君美美123

嗯,只要尊重就可以了,别跟他们正面冲突

月s444a411

将心比心,他们虽然没有养你,可是他们生你老公了,你爱你老公就应该爱屋及乌

邱龙延

嘿嘿,我家的到处出去说我对他不好,我就说了,你对我不好我才对你不好

向阳s32u35

尊重,孝心条框太多,只能无愧于心就行,

小老鼠

我觉得看他们对你怎么样吧,完全不理你,干嘛管呢

Crystals937a854

对你好的就尊重点,孝顺点可以的对你不好也没有必要

Stays276a611

那当然了,公婆是你老公的爸妈,你既然已经嫁给了你的老公,那么他的爸妈也就是你的爸妈,你应该像对待自己的爸妈一样孝顺自己的公公婆婆。

Los644a896

这要取决于您的丈夫了和婆婆了,婆婆对咱好,咱也要对人家好,将心比心啊

妍宝s69u94

我觉得人都是互相的,你们对我好,我才会心甘情愿对你好?

海绵宝宝s204a622

怎么说呢,好是好换的吧,人家对我好我就对她好,这中间老公的作用很大,如果老公对你爸妈好你必须也对人家的家人好,孝顺老人是一种美德,只要你老人不过分

涵宝s113a854

我感觉和公婆他们不远不近的那种感觉好

nices904a752

我们彼此陌生,没有任何理由,婆婆太毒了

宇儿妈s14u36

这个怎么说呢。我们嫁到这个家里来了,他们对我们好,我们肯定就是说应当的孝顺一下。然后如果他们对我们不好,那就没有必要孝顺了。