辣妈543377s737a873

虚汗太多怎么办

虚汗太多怎么办,每次头发都是湿的,但是身体是干爽的

月s444a411

慢慢长大了就会好的,我家老大五六岁才好,

家有儿儿女

该好好补补身体了,我记得我坐月子的时候身体就爱出汗

薛梦婷

吃薏米粉 ,或者红豆薏米粉 ,治疗湿气的

萌宝才子

亲爱的过段时间就好了,刚生完宝宝是不是

小陌s391a515

小月龄宝宝好像都是这样的不一定是缺钙

悦博妈

你确定是虚汗吗?也有可能是运动了或者是干活了出汗呢?

依凝妈妈

这个可以喝一点汤补补了啊,看如果可以的话

君美美123

如果是正在坐月子是正常的,生孩子没恢复过来

闹闹s907a805

出汗多有生理和病理之分,如天气炎热和大运动量时的出汗多属生理现象。病理原因的出汗多最常见的有两种:一种是盗汗,发生在夜间睡眠时不自觉出汗。另一种是自汗,发生在白天,不因劳动、穿衣厚或炎热而汗自出,或稍微运动则大汗淋漓。自汗的原因主要是身体虚弱或患大病之后。中医认为是“肺气不足、卫阳不固”所致。治疗应以“补肺益气、固表养阴”为原则

辣妈417313s62u94

虚汗太多的话,嗯这个的话可能是体质比较虚吧。

子轩么么

那就只能证明你生完孩子以后身体太虚了

Stays276a611

玉屏风散是很经典的治疗这种体虚多汗的一个很好的方法。

Los644a896

请问您家宝宝多大年龄了,建议查一下微量元素。看看宝宝是否缺钙

美s348

估计是油性发质,勤洗头发就好,我见过头发一天就油的

炫炫妈妈s77u16

你说的好你自己还是你家宝贝?出汗应该是生完宝宝以后才会这样吧

段段s830a972

我也虚汗多 不知道怎么办才好 以前没有 自从怀孕晚期就开始了

琪麻麻s92u25

宝宝的话应该是正常的,补钙的可以适当吃一点

宇儿妈s14u36

身体比较虚弱的话那就要多注意点平时注意卫生呢饮食方面也要多注意一点。