田田LVGE

孕早期吃什么

孕早期吃什么嘴巴里都不舒服,怎么回事,有宝妈和我一样吗

月s444a411

我是吃什么吐什么,吃了吐吐了吃,吐到怀疑人生

oos53u83

吃清淡一点吧,吃水果,想吃什么就吃什么

小陌s391a515

这个和孕反应有关系吧初期都比较不爱吃

君美美123

孕早期都是这样的,我怀孕的时候也是这样的

辣妈童麻麻

想吃啥都行,喝点蛋白质好的也挺好的呀

向阳s32u35

孕反应引起的,实在不爱吃可以吃点水果

念念小西瓜

每个人孕反不一样吧。一般都过了三个月就会好一些啦。

小老鼠

别太油腻,小吃啥都可以的,别吃辛辣刺激

Stays276a611

多吃一些富含蛋白质的食物,比如鲜鱼、鸡肉、鸡蛋、牛奶、奶酪及豆制品等,多吃新鲜的蔬菜和水果。

Los644a896

有,那会怀大宝的时候就是嘴里没味道,啥都不想吃

妍宝s69u94

正常的孕期反应吧,过段时间就好了

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候就是整天食不知味,孕早期的时候看什么东西都没有食欲。怀大宝的时侯食欲超好吃嘛嘛香。

LOvEos47u15

怀孕是这样的 ,吃什么都觉得没胃口

艾草雪s79u18

正常的现象,你想要吃什么那就吃什么嘛,尽量就是以清淡的为主。

如月s744a366

正常吃,瓜果蔬菜营养均衡就好,孕早期反应是大点儿

子轩么么

怀孕做吃的时候前三个月一定要吃叶酸多吃一点补钙的东西

冷却了o

早期的时候就是想吃什么就吃什么,不要想着忌口啊什么的,因为早孕反应你也没什么胃口。

宇儿妈s14u36

怀孕早期这个你想吃什么就吃什么喽,注意卫生,注意营养。

南南妈咪s771a935

孕早期的话,有些人是会有一点不太舒服,什么都吃不下,这个时候想吃什么就吃点什么。