辣妈826935s410a982

没感情了还会在一起吗

我和老公结婚6年了,有了两个孩子,大宝5岁,小宝3个多月,我越来越觉得我和他没什么感情了,他有什么事从来都不说,从来不会关心我和孩子,也从来没谈过心,感觉没什么话说,我想好好跟他谈谈,他总是说没什么说的,我感觉这日子过得真憋屈,想离婚了,但是孩子还这么小,后悔要二胎了,是你们会怎么办?

蒲蒲妈妈s26u21

熬熬孩子大了就会好的,女人的苦男人不懂,所以让他多看看孩子

家有儿儿女

如果一个男人都不愿意和自己的老婆说,那他一定有别的可倾诉的对象。那他如果连自己的孩子也不关心喜欢,那这个男人没救了。不愿意沟通还怎么好好生活。如果你说离婚他会什么反应?

玉s21u79

都有二胎了,可能是缺乏沟通吧,你试着沟通一下

子轩么么

所以越是这样想而像越是就算是搭伙过日子为了孩子

向阳s32u35

还是先别有这想法,好好沟通一下,实在不行了再说

辣妈920754s355a724

或许这就是七年之痒吧,结婚久了两个人越来越不沟通了

小老鼠

这种人还跟他过干嘛啊,这样的爸爸孩子也生活的不快乐

Crystals937a854

一般没有选择性错误不会选择离婚,因为我是妈妈,我还有孩子

辣妈361972

没感情为了孩子有个完整的家庭还在继续

海绵宝宝s204a622

不是剧中人,所以不能深感同受,但为了孩子还是不离婚的好

美s348

我家大宝才两岁多都这样,一说还说一天没玩手机了,回家累玩手机休息下不想说话。

薄凉s301a939

没有犯原则性的错误的话,还会过下去

段段s830a972

我觉得毕竟结婚六年了,6年还想跟刚结婚或者恋爱时那样保持激情的婚姻少之又少,我感觉更多的已经转换为亲情,且行且珍惜吧

余生o过好o

为了孩子,该沟通还是要沟通的。夫妻之间最怕的是不沟通,长时间不沟通肯定出问题。

清晨雨露s27u17

不止你一个,还有更多这个家庭,互相理解包容一下,没有夫妻不吵架

小飞蝶s161a196

我突然发现很多人的婚姻都是1这样子的,两个人之间无话可说肯定是不行的。而且你现在带小宝,如果心里难受带宝宝都不高兴,

愿你好

我老公有时候觉得他对我们很好,有时候又觉得不爱我们

琪麻麻s92u25

我三个宝宝了,我现在才24,每次老公想亲热我都躲着他,他说我现在一情趣都没有点

宇儿妈s14u36

这个一般时间长了就没有之前谈恋爱的那么感情好啊但是夫妻之间我觉得还是多沟通比较好一点的。

花开半夏s77u54

这个还真不好评论,看每个女人是怎么想的,毕竟女人都是舍不得孩子