玉s21u79

你经常给宝贝做排气操就好了,我们六个月也做

子轩么么

一般孩子七八个月以上会再肠胀气了

念念小西瓜

一般来说不会呀,偶尔的话可能是吃了什么不消化。

盎然s639a700

据说6个月以上的孩子会好点,慢慢熬吧

Stays276a611

可以给予宝宝热敷或者顺时针按摩腹部,促进胃肠蠕动,或者给予金双歧妈咪爱服用促进胃肠菌群平衡及肠道功能恢复

Los644a896

有的宝宝确实4个月了确实还会肠胀气呢,轻轻给宝宝顺时针按摩按摩小肚肚,缓解一下不适,5、6个月差不多就好了

美s348

我家宝宝五个多月攒肚子,一两天拉一次大便,但肠胀气不就不知道了,没去检查过

红豆妹妹

我们三个多月胀气还是很重。屁多还臭

多多s22u40

四个月的,五个月的,六个月的,七个月的,八个月的,九个月的,四个月的一岁的都有

辣妈690323s699a631

多给宝宝做被动操,爬爬,缓解一下腹部,我家五个月现在好多了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝肚子胀气你给啦揉揉就好了!左右来回揉

nices904a752

有的呀,宝宝小,肠胀气正常的,多按摩肚子

玖玥s36u25

我家宝宝反正就是两个多月开始慢慢就少了

月s444a411

我们也快四个月了,也老是放屁,但是哭闹比较轻了

远宝宝s95u85

我家宝宝在两个月的时候肠绞痛那是两个月之后就好了。

妞妈163486

我们家宝宝四个多月的时候也有,现在八个多月了,还没好