Baby昊天麻麻

你家宝宝有没有红屁股的

以前我家闺女老是红屁股,不知道有没有和我家一样的情况,朋友给我家闺女介绍了一款尿不湿,用了以后就不了,说是纸尿裤的原因,

海绵宝宝s204a622

有的是尿不湿不好的原因,有的是尿不湿换的不勤的原因

愿你好

也有可能的,有些纸尿裤不好就会过敏

某某os583a420

那就应该是对纸尿裤过敏,你应该多拿两个试用装看看哪个不过敏。

祯小胖

有可能尿不湿闷太久了,闷久了都会红的

宇儿妈s14u36

以前我家宝宝有有这种情况,有的就是拉肚子啊,没有给他用纸尿裤涂抹一些茶油,也好的比较快一点。

月s444a411

有一定原因的,我们一晚上都不换,因为不起夜,有的尿不湿红屁股有的不会

LOvEos47u15

我家宝宝很少红屁股 ,一般都是拉肚子才会红屁股

凡凡妈妈s910a881

确实 纸尿裤会引起宝宝红屁股的 我家宝宝从小没有因为纸尿裤红过屁股

妞妈163486

家宝宝也是老红屁屁现在都白天不用纸尿裤只晚上用了。

辣妈669448s259a610

有的宝宝确实挑纸尿裤的。可以试试柔丫。医护级纸尿裤

红豆妹妹

没有红过,我家用了好几个牌子都换的勤洗的勤

清晨雨露s27u17

不是,还不是宝宝屁股没有保持干燥,是时间太长了

子轩么么

孩子红屁屁好你可以用松达家的山树茶油

青樾麻麻

是的,换了纸尿裤就不红屁屁了肯定纸尿裤的问题。

浮生若梦s19u72

一直红屁屁肯定跟尿不湿有关系,我看我家孩子用一次那种尿不湿会容易红屁屁我就不会给孩子用了,如果红屁屁就多换,勤快换,护理好就容易好

邱龙延

我觉得应该是尿不湿的原因,你换一下尿不湿吧

nices904a752

是的,有的纸尿裤质量不太好。用了容易红屁屁,蓓趣纸尿裤强烈推荐

南南妈咪s771a935

我们家用的尿不湿用了很多款的,反正换的勤快,一点都没有红屁股的症状,有的时候很久没换了,那屁股就会红。

辣妈423103s775a473

可能你家孩子皮肤敏感,红屁屁很少是因为尿不湿的原因。

艾草雪s79u18

纸尿裤比较不透气,就比较容易出现红屁屁的现象。