B仔君君

今年天气会冷吗

今年过年天气会不会冷呢?

红豆妹妹

看天气预报过段天很暖和,要立春了

星辰s33u69

说是年前就打春了,所以过年就不冷了吧

妍宝s69u94

不知道呢,我们这边今年都没怎么冷过,好怕到时候突然冷

愿你好

很难说啊,这天气一时冷一时热的了

邱龙延

我觉得应该不是很冷吧,马上就立春了

团团妈s926

北方,估计最冷的一段已经过去了,过年跟现在应该差不多,晚上零下七八度,白天四五度

辣妈684447s980a543

没感觉冷,好像就那2天特冷,据说是很多年来最冷的,但过了那两天温度又回温了,今年我都没看到积雪,好希望能再下一场大雪,带着我的孩子一起看

Destinys39u68

会,福建省,是60年以来最冷的一年

恬宝s12u27

都说会比较冷,可我没感觉有多冷,快过完了都说不是太冷

玖玥s36u25

到过年的时候就已经开始暖和了吧

雪馨o沁梦s712a503

我是北方人,感觉今年的冬天不是多么的冷,而且下雪都是有次数的,前两天下了一点点,第二天又是大晴天

某某os583a420

应该不会很冷,怎么着也得到零上10度左右吧。

萌宝才子

亲爱的,我觉得我们这边冬天应该不会太冷了,我觉得过年那几天应该也不冷

陌陌s878a597

我们这边过年应该会冷,现在都很冷了

宇儿妈s14u36

这个不一定吧因为到过年那段时间立春了一般立春了就没有之前那么冷了。