樱花o落地殇o

一点点算见红?

见红一点点算是见红么?没有腹痛,没有宫缩没有羊水破,,,快生了么?着急……

小飞蝶s161a196

见红有些人会再过好几天才会生,所以稍安勿躁,随时关注准备去医院,祝超快顺产

手机用户595

如果是足月了见红,是要生产的征兆,可以准备好生产的用品,如果是一胎,可能没这么快生产,二胎的话,产程会比较快,做好心理准备

玖玥s36u25

叫红不代表就要快生了,见红之后的话一般也是要等到规律宫缩之后

宇儿妈s14u36

这个只要见红的现象,有一点点也算啊,肯定是见红了呀,要去医院了。

月s444a411

那不一定,可以再观察观察,有规律的疼就赶紧去医院

相思赋s417a652

见红不一定就是快生了,要有持续性的规矩宫缩才是快要生了,

LOvEos47u15

有可能是要生产的前兆,要随时准备好

艾草雪s79u18

那也算你自己也是要多注意观察一下的,最好就是做好入院的准备。

妞妈163486

不要着急一点点的话就再稍微等一等整理一下待产用。

Destinys39u68

是的,赶紧洗头发,洗澡准备好东西,随时都会肚子痛,注意规律

小陌s391a515

没有宫缩还好,但是还是去医院看一下比较清楚

辣妈417313s62u94

那如果有一点点红的话,应该也是见红了,就是嗯最好了,还是到医院去,因为这个见红以后谁是宝宝就可能出生的。

子轩么么

如果是只是见一点点红没有宫缩的话那就离生还早呢

冷却了o

见红了也不一定就是马上快生了除非是有规律的宫缩。