浚哲妈妈s693a374

宝宝快三个月了可以竖着抱吗?

最近宝宝不愿意让横抱或者斜抱了,老让竖着抱,但是觉得现在宝宝好太小不适合竖着抱,担心脊椎会发育不好,可是不竖着抱宝宝老是哭闹,真愁人!各位宝妈都是多大开始竖抱宝宝的!我家宝宝现在趴着头还不能抬很高,但是竖着抱的时候头支撑的还可以!

团团妈s926

我们加两个月的时候就得竖抱了,横抱怎么样也哭,网上查说两个月可以竖抱就开始竖抱了

nices904a752

可以了,三个月拖着脖子竖抱,锻炼宝宝

玖玥s36u25

都是喜欢竖着抱,但是太小了需要把脖子扶着

萌宝才子

三个月的宝宝竖着抱的话,你让他趴在你的肩膀上,可以竖着抱呀

某某os583a420

现在宝宝竖着抱的时候还挺早的,但是一定要拖住头。

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝应该是可以竖着抱了,用手托一下宝宝的后脑勺。

小陌s391a515

太小不建议竖抱对颈椎不好哦尤其是头还不稳的时候

月s444a411

最好不要,就算竖版也不要长时间,对孩子脊柱不好

宇儿妈s14u36

小孩子可以偶尔竖着抱,但是不能抱的时间太长了,因为宝宝还太小了呀。

鬼小猫

我家一个多月就竖抱了,月子里头就能支起来了,就是抱的时候,让他斜着靠在大人身上,头放在大人肩膀上,大人的手护着点宝宝腰和脖子

oos53u83

可以呀,不过不要抱太久的,对脊椎不好

LOvEos47u15

三个月宝宝可以趴在大人身上这样抱

落花似梦s785a866

宝宝还小能不抱就不抱,躺着比较好,可以多给他翻身做抚触之类的

凡凡妈妈s910a881

当然不适合竖抱了 不过哭闹的时候找一些玩具转移一下注意力 不行在偶尔竖抱

艾草雪s79u18

三个月的话呢是可以竖着抱,自己就是抱着过程中要注意一下。

妞妈163486

可以竖抱,但是竖抱的时候一定要扶着宝宝的脑袋又又

Destinys39u68

可以竖抱,自己要护好,让他趴你肩上,

青樾麻麻

尽量横着抱抱,实在不行,就护着背,抱一会儿。

冷却了o

人家那个时候有竖着抱,但是不经常竖着抱就行。

红豆妹妹

可以,我家月子里到现在一直竖抱不愿意横抱