遥遥麻麻s77u65

什么牌的尿片用了不红屁屁呢!求推荐

有宝妈用过什么牌子的尿片好呢!冬天了总是换尿不湿不方便。

nices904a752

蓓趣纸尿裤,有好多系列,用了不错的,不红屁屁

君美美123

我家孩子小时候用的舒比奇的不错,价钱也不贵

玖玥s36u25

尿片尿不湿都一样吧,主要就是要勤换的

萌宝才子

亲爱的宝宝的红屁股的话不好说,尿不湿有的话适合你,不一定适合别人,所以说还是试一试,每款少买点,就试一试,或者你每次给宝宝换尿不湿的时候,给宝宝涂抹点,护臀膏

某某os583a420

我们家没有用过尿片,只用过,尿不湿和戒子

小陌s391a515

这个要看宝宝适合那款可以用下试用装

远宝宝s95u85

我家一直用的是拉拉裤。就是穿脱有点不方便。

鬼小猫

看自己宝宝皮肤吧,我家小时候用好奇比较多,不红屁股,价钱也还可以,后面大点就乱用了,自己感觉小鹿叮叮,巴布豆也都挺好用

LOvEos47u15

现在很多牌子的尿裤都很好用,都是在母婴店买的

落花似梦s785a866

大牌子的纸尿裤品质都是可以的,勤换纸尿裤就不容易红屁屁

妞妈163486

人家宝宝用的是。纸尿裤纸尿裤的话把前后反过来给宝宝穿嗯,晚上的话正常穿也挺方便的。

Destinys39u68

一直都用宜婴的,感觉还不错,但是也要看宝宝的习惯,有的尿比较多

辣妈669448s259a610

我家用的柔丫。一夜干爽。不红屁屁。医护级纸尿裤。欢迎骚扰咨。询

冷却了o

嗯,用巴布豆的呀,好奇的都还可以呀

子轩么么

嗯可以给孩子好气的纸尿裤你可以给孩子买拉拉裤就可以

浮生若梦s19u72

感觉还是看宝宝个人情况,有些用会红屁屁,有些又不会

宇儿妈s14u36

这个一般选择一些大品牌的呀,我家宝宝白天没有用就晚上用纸尿裤。

南南妈咪s771a935

什么尿不湿都要勤快的换,要是换的不及时都会红屁股的。