孩他妈s95u60

离婚的女人带着一个男孩子该有多难嫁?

因为远嫁,然后起诉离婚,现在孩子都在我,而且我也要孩子。可是家里人都建议不要,害怕我带着孩子以后不好嫁人,因为我们这边的习俗真的很旧很旧,而且父母等弟弟结婚了也不可能会帮我了,会觉得我自己以后会很苦很累,有谁是离婚了然后带着一个男孩再嫁,然后很幸福的

nices904a752

我们这有的,带着一个男娃,找的老公都是说不到媳妇的

萌宝才子

亲爱的,怎么说呢?父母不让你要,可能是为了以后你真的不好,再婚毕竟还是一个男孩,如果是作为一个外人的话,我也觉得你不能要这个宝宝,但是现在我们都当母亲了,肯定是不舍得饱饱的,你还是自己考虑一下吧!

小陌s391a515

我觉得也要看命吧,有时候带着孩子也会很幸福

月s444a411

这个不一定,让你爸妈给你看看孩子,你自己努力赚钱,一定要再嫁吗?有点积蓄就接孩子两人过日子

宇儿妈s14u36

这个怎么说呢?大多数都会说带着小孩肯定很难嫁的呀,但是还是希望碰到一个爱你爱你小孩的人最好。

鬼小猫

不知道,不过我们这边思想比较开放,很多女的连婚都不结,也不要孩子

oos53u83

那你父母不帮你好难哦,你孩子户口呢,

LOvEos47u15

这个要看自己有没有能力养孩子 ,光靠男人的话 也不好

落花似梦s785a866

中国传统习俗在这呢,男孩婚嫁需要更多钱,男孩在父亲身边更好,不同姓的男孩在别人家也容易遭白眼

凡凡妈妈s910a881

有都是 父母都会替女儿着想的 带一个男孩子更不好再结婚 可是哪个女人又舍得孩子呢

艾草雪s79u18

我觉得像你这种情况的话也是有很多。如果让我选择的话,我也是只要孩子不要其他的。

妞妈163486

但是会很苦很累但是只能说宝妈加油吧。

邱龙延

唉!离婚带这个男孩,应该男方会考虑压力大巴,但是自己的孩子怎么可能不带呢

辣妈669448s259a610

虽然说你确实很难。但加油姐妹。相信你会遇到最好的那个人

睿睿妈妈s94u21

在我们这里带孩子的很好找对象 好多都找头婚男的

辣妈417313s62u94

这个肯定也是有的呀,就是怎么说呢,看你下一个月的人,哦对你怎么样了,这个完全就是这个。

向阳s32u35

这个怎么说了,只能看你以后遇见什么样的人

红豆妹妹

我认识一个带了个男孩嫁给了三十多还没娶媳妇的,那个男的给她开了店,对她孩子还可好

清晨雨露s27u17

可能吧!二婚家庭很多矛盾,我懂,经济,理解,有孩子,宝宝都一样的,不要最好,带着小孩不一定会幸福,远远矛盾都是因为小孩

冷却了o

人家过的再幸福,你也没有亲眼看到,我觉得不到万不得已,还是不建议离婚