多多s137a160

能接受和婆婆住一起吗

结婚一直和婆婆住一起,时间长了还是有很多矛盾。婆婆很节约,觉得我大手大脚,怀孕在家也不能上班,还是觉得分开住比较好,可是没那么多钱买房,

炫炫妈妈s77u16

可以住一起1。你可以稍微改变点,分开比较好就是的自己做饭

辣妈690323s699a631

一样的,处处被人盯着,有了宝宝还好点,花钱不受限制但会被过问

Los644a896

能接受啊,我们家就是和婆婆一起住,人多热闹

恬宝s12u27

我们也是一起住,因为两个孩子小,老公公公都外出工作

辣妈606242s237a743

我也不能接受和婆婆住,坐月子期间婆婆住在我家感觉各种别扭虽然没什么矛盾

nices904a752

我家的就是,有房子早就不住在一起了,事多

君美美123

我不能接受,生活习惯都不相同,没法一起生活

玖玥s36u25

我们也是和公婆住在一起,住在一起肯定没有分开好

雪馨o沁梦s712a503

感觉和婆婆住在一起不是多么的自由,就是对我再好,我也感觉只是感激她,不会说真的能当亲妈一样

涵宝s113a854

我就是和公婆住一起,感觉住的时间久了矛盾肯定多

某某os583a420

各有利弊吧,各有各的好,其实咱们都差不多。

陌陌s878a597

你可以去租房住啊,然后有点钱可以去按揭一套房

邱龙延

唉!一直住一起,矛盾多啊,太不是滋味了

念念小西瓜

两个本来不认识的人突然住一起肯定不舒服的

小陌s391a515

感觉两代人很难生活在一起,难免会有矛盾

宇儿妈s14u36

这个反正一般在一起时间比较长我们反而相反我平时比较节约我婆婆比较大手大脚她反正我老是觉得他是我这个年代的人我是他那个年代的人。如果能分开来住还是比较好一点。

Janeto郭珍

强烈建议不要和公婆住一起,太多的矛盾,我这两年花光所有的积蓄买了个二手房,虽然负债但心情别提多开心了