ooo离卜开

有没有雌激素低,服用雌二醇的?

医生让服用2个月,两个月后促排,促排怀上的记录大吗?

君美美123

我吃过,促排的时候都要吃,可以起到调经的作用,每个人的几率不一样,反正我是促排了3次,没怀上。

萌宝才子

亲爱的,我没有用过呢,促排的话应该是有促排的针药吧?

艾草雪s79u18

应该有这样的一个机率,你自己要放轻松一点。

辣妈417313s62u94

嗯,他如果说这个你是医生上就是吃的话呢,你最好按就是医嘱进行服用。

子轩么么

如果雌激素比较低的话那必须要出排卵

冷却了o

我觉得怀上的可能挺大的,祝你早日好孕吧。

辣妈271381s981a935

大的我是促排卵第二个月中奖的,主要是保持心情愉悦别太紧张