辣妈108496s578a142

请问1岁的宝宝便秘怎样解决

便秘,用开塞露拉了很硬的羊屎,还有一节大肠露出来,吓死我了

玖玥s36u25

大肠露出来太严重了吧,去医院看看

Chandy

太可怕了吧,可以吃点益生菌,多吃点水果,喂点水。

某某os583a420

吃香蕉不行吗?多喝点水,一定要多吃水果。

萌宝才子

亲爱的,那肯定是宝宝太用力了,嗯,你给宝宝吃点水果,像是火龙果山芋都是通便的

念念小西瓜

那你赶紧带去医院啊,看你说的感觉好吓人

月s444a411

我觉得你还是带孩子去医院看看吧,你说的太吓人了,多吃点蔬菜,多喝点水

远宝宝s95u85

天呐,太吓人了,宝宝就是严重便秘啊。有没有带宝宝去医院看一下?

宇儿妈s14u36

这种情况那就要多注意点哦,觉得不对劲要带小孩子去检查看看。

小美宝s94u25

是痔疮吧,大肠太夸张了吧,不疼的吗。

红豆妹妹

喝四磨汤试试吧,我们家几天不拉喝完当天晚上就拉了

薄凉s301a939

你心也是真大,我想知道你带孩子去过医院了嘛

妞妈163486

这也太严重了吧?赶紧去看一下医生吧!

LOvEos47u15

你家宝宝便秘都很严重了 ,你要注意晚上睡觉也别给宝宝盖太多了

辣妈891491s764a129

你这样的情况,如果太严重的话,还是上医院去看一下的,首先宝宝便秘严重,在饮食上给他做一下,调节可以多吃点助于消化的食物,平时可以喝点温开水。