辣妈510146

同龄的宝宝们,你们给小孩早餐中餐晚餐吃什么呢?

实在不知道弄什么给他吃,之前都是他姑姑帮带,现在打工回来了自己带不知道给小孩弄什么吃好?

玉s21u79

要看多大的孩子啊,还可以请教姑姑的

Chandy

我宝宝才7个多月,现在在吃米糊,上午米糊,下午水果

萌宝才子

亲爱的你们家的宝宝多大了呢?我现在我家宝宝十个月,我每天就给她蒸点鸡蛋羹,煮个鸡蛋,或者是面条

宇儿妈s14u36

这个一般就是换着花样给宝宝吃啊,早餐一般煮面条啊,下云吞饺子之类的,中午吃的丰盛一点,晚上也是随便吃。

妞妈163486

如果宝宝不挑食的话,尽量给吃点有营养的

球球的宝贝呀

你好,做一些孩子喜欢吃的就行啦,不挑食什么都可以做

辣妈970131s913a250

那你要打电话给他姑姑,问问孩子的口味,喜欢吃什么,有没有什么过敏或者不吃的。你作为妈妈自己不带也要了解,生活习惯这些都是你和孩子相处方式。这样就知道要做什么给孩子吃了,如果不挑食那就要发挥高超厨艺了。让他知道妈妈也是很能干的

凡凡妈妈s910a881

你可以下载一个辅食的软件 里面针对各个阶段的宝宝的辅食都有

橙子味的糖

面鸡蛋羹。然后米饭粥。小孩大一大就开始什么东西都能吃了。

小老鼠

给孩子做饭发愁,米饭,面条粥,菜,也就是这些了

娟姐姐s985

可以在妈妈社区里学,或者抖音都有教程

兔子s654

你可以多问问他姑姑,孩子喜欢吃什么姑姑最清楚

豆豆s36u72

多大的小孩子呢?我们现在是一周岁

美s348

我家宝宝两岁多,因为睡得晚起得晚,所以早餐吃面包牛奶鸡蛋。中餐跟我一起吃饭或者吃粥,晚餐跟我也是吃饭吃粥,偶尔我也会煮面条,饺子,米粉那些吃

月韵梦影

问宝宝喜欢吃什么,也可以在网上查一查

冷却了o

可以根据宝宝的月龄在抖音上面搜索一下可以知道怎么弄吃的给宝宝吃。

余生o过好o

将近1岁的都可以跟大人一块吃的,我家两个一岁后就没另外做吃的

清晨雨露s27u17

粥,面条,面粉饼,面粉条,鸡蛋羹,了下,水饺,超市小馒头