佳佳s722a367

宝宝眼屎很多怎么回事

宝宝眼屎很多,特别是路过后眼睛都睁不开,洗了之后才好点,眼睛周围都黏糊糊的,要怎么治

雪馨o沁梦s712a503

可以用菊花水洗洗,是你自己上火了,多喝水,宝宝大了就好了

Chandy

洗澡的时候拿布擦一下,可能是上火了,适当的时候可以喂点水

宸s24u76

宝宝是不是上火了,给宝宝喝点白开水看看

某某os583a420

那应该就是孩子上火了吧,之类的应该。

宇儿妈s14u36

上火了吧,一般用那个金银花煮水洗一洗,如果母乳喂养滴几滴乳汁就可以。

小陌s391a515

没遇到过也不懂呢可以问下医生比较放心

月s444a411

看你是什么情况,是上火了吗?多喝点水

远宝宝s95u85

宝宝有可能是上火了。也有可能是泪腺不通。

IooDos869a857

多用温水清洗清洗,或者带到医院看看则么回事,眼睛的事情可不敢怠慢了

辣妈365376s681a259

主要应为这个月铃段的宝宝眼睫毛往内长从而刺激眼球摩擦产生更多眼屎,另一种就是应为上火造成的眼屎过多

妞妈163486

可能是因为泪腺不通,可以做一个小手术就行了

辣妈970131s913a250

去检查一下,可能是泪管堵塞,我宝宝之前就是这样,整天黏黏的眼屎,擦不完,我带去检查泪管堵塞,通了两次现在就好了。要带去看,不然会影响宝宝视力的

LOvEos47u15

宝宝是上火了,你可以给他买点金银花露兑水喝

辣妈891491s764a129

眼屎多的话,考虑是上火多的情况,可以多喝点温开水,周围可以用清水给他清洗一下。

艾草雪s79u18

那你就是给他用眼药水滴一下,看看会不会改善。

文慧吖

宝宝多大了,是不是泪腺有点堵,我家之前就是泪腺堵眼睛总是有泪水,有眼屎,在家抹点抚触油按摩按摩!!可以改善!