孕妈咪s61u64

孕晚期你们都是谁来帮洗衣服的呢?

我家没有全自动洗衣机,只有双桶的那种,孕晚期衣服脏了婆婆看到了会帮忙洗,但是不想总让婆婆洗所以换下来的衣服就自己洗,老公就是个摆列整个孕期一点力所能及的事情都没帮我,上班时候看不到他过年回家了在家带这么久让她帮忙干啥都不愿意干,气得我光想给他吵,要这样的老公干嘛。

宇儿妈s14u36

这个肯定是自己洗的呀,以前怀大儿子的时候是我老公洗的,然后怀第2个宝宝他们都上班去了,我还要带大宝贝,还要洗衣服,还要做饭吃。

Destinys39u68

都是自己洗,那时候没买洗衣机,洗衣池都没有,蹲洗手间洗的,后来自己买的,洗衣机,洗衣池都买,才像个家

邱龙延

嘿嘿,自己放洗衣机里面自己洗,婆婆不用指望

念念小西瓜

我怀孕是在我娘家,我老公不在家基本上

筱颖s558a688

有洗衣机,老公休息时,会放一起洗,在家不怎么出门穿家居服,小衣服,洗完澡自己洗,有时累了,就老公洗

月s444a411

我家都是老公洗,我家租的房子每次洗衣服都要搬洗衣机,一直都是老公

远宝宝s95u85

我孕期的时候都是自己洗衣服,老公偶尔帮忙。我在孕期一直上班,一直上到八个多月。

nices904a752

我自己做饭自己洗衣服,从怀孕到生一直都是自己干,还要带大宝

落花似梦s785a866

我家都直接扔洗衣机里面去,让你老公洗这是他应该分担的责任,让你婆婆洗不太合适

IooDos869a857

老公婆婆都帮忙洗,你可以给你老公说,我可洗不了,怀的宝宝则么洗,可以给他讲道理,什么都不干那怎么行?再说了你肚子里怀宝宝则么可以干活呢,

陌陌s878a597

我从怀孕到生小孩儿基本上我的衣服都是自己洗的,生完宝宝后才是我婆婆帮我洗的

薄凉s301a939

洗衣机洗,他不愿意干,那就买个洗衣机,洗碗机,能买的都买了,不能又不想花钱还不爱干活

鬼小猫

洗衣机洗,都是全自动洗衣机,扔里就不用管了

辣妈970131s913a250

丢洗衣机,自己洗累了没人心疼,还要做家务,这很累!我的老公也是摆设,所以我现在自己带娃自己做自己的,他的我也不做!我管他要钱,不给就离婚。不然日子没法过

oos53u83

跟婆婆一起住,洗衣机洗或者婆婆洗哦,一般就两件衣服呀,一条裤子,一件打底衣

o芷英jro

我整个孕期的衣服都是我自己洗的。

浮生若梦s19u72

我之前怀孕后期就没有洗了,放洗衣机里,要么我婆婆看见帮忙洗一下

LOvEos47u15

我怀孕的时候是自己洗的衣服 ,把衣服放在全自动洗衣机里就可以了

Janeto郭珍

其实除了nei衣nei裤可以自己洗,其他的可以让婆婆帮忙洗的,毕竟特殊时期