最爱老公s190a261

这是好孕了吗

这几天一共测了7个验孕棒 其他六个都可以看出很浅很浅的印子 都是一开始我没注意 显示的比较慢 我上一次怀孕也反应比较早 这几天肚子不舒服 对气味比较敏感 感觉腰酸肾虚的感觉 这是好孕了吗? 人家说如果没怀孕验孕棒放着多久也不会显示弱阳性 是吗?姐妹们

Destinys39u68

是的,应该是,过段时间,会比较明显,开始不明显

月s444a411

你过一周再试试,我是月经过一周就很明显了

远宝宝s95u85

有可能是怀孕了。等过几天用晨尿测一测,红岗会逐步加深的。

辣妈891491s764a129

这个是属于正常的如果验的都有两条杠子并且是有一深一浅的情况证明你这个额才怀孕没多久。

馨馨妈s97u43

应该不会的,有了的可能性比较大,在等几天试试

艾草雪s79u18

很有可能啊,你可以过几天之后再测试看看。

妞妈163486

只是这样的嗯,你这样的情况可能真的就是怀孕了呢

辣妈417313s62u94

在怀孕早期的话,那有可能会出现肚子痛的一个情况。

睿睿妈妈s94u21

验孕棒好像超过五分钟就不准了 你要着急可以去查血

向阳s32u35

我只看结果,两条杠就是怀上了,一条没有

冷却了o

你这明显就是怀孕了呀,可以直接去医院做一个早孕测试

宇儿妈s14u36

这个建议你还是要放松心态,不要太紧张了,一般只要是两条杠杠那肯定就怀孕了呀,用早上的晨尿测试会比较准确一点。

子轩么么

恭喜恭喜啊你也要当妈妈了你赶紧要补点叶酸

青樾麻麻

不会的,没怀孕就只会是一道杠,你等等几天再测测。

南南妈咪s771a935

反正试用玩验孕棒之后10分钟之内看结果,如果有两条杠就是怀孕。

辣妈423103s775a473

过几天再测一下,如果是怀孕了,过几天再测颜色就会加深了。