孩他妈s95u60

漏奶正常吗

今天满月,这两天漏奶可频繁了,每回都弄的衣服一大片湿,怎么回事呀,各位宝妈求赐教。

宇儿妈s14u36

可能奶水比较多啊,你可以用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉,如果奶水比较多也可以用吸奶器吸出来。

祯小胖

可以用防溢乳垫贴在内衣上,或者睡衣上

陌陌s878a597

这说明你的奶够宝宝吃啊,还有多的,有句话叫做水满则溢,满了就会溢出来,你可以买防溢乳垫来贴在内衣上

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况可以在乳罩上面垫上,乳益垫就可以了。

妞妈163486

我妈说是正常的,但是据我了解的话,可能是因为,嗯气血不足导致的漏奶。

筱颖s558a688

宝妈奶水比较足,及时给宝宝吃,奶比较多也可以用吸奶器吸出来,放母乳保鲜袋,买点防溢乳垫贴衣服上

冷却了o

可以买防溢乳垫用着呀,可能奶水太多了

红豆妹妹

我婆婆说的是奶眼松,我也是吃这个那个一直流

子轩么么

娄乃的话那你最好是拿个东西接着

青樾麻麻

穿着哺乳内衣,然后用防溢乳垫啊,好多了。

邱龙延

漏奶是不是奶水太多啦,我老大就会漏奶,老二就没有了

麻麻猪s88u56

奶水太多了呀,弄溢乳贴呀。记得及时排空奶水哦