ooNooo

待产包???

4.5号的预产期!!现在囤尿不湿应该不早了吧??直接囤S码的要囤多少啊,京东在搞活动,想囤S跟M码的!NB码不囤了,查的是女孩,女孩都是尿到后面的,小了怕后背漏出来

月s444a411

多少屯点nb的,不知道孩子生出来大小,要是小就要用nb

远宝宝s95u85

少屯一些nb码一般满月之后就用不着了。或者宝宝体重出生时超过八斤,直接用s码就可以了。

相思赋s417a652

nb还是有必要备一些的,尺码大了宝宝穿松也是会漏尿的,我家女宝出生七斤多还用了一个多月nb的

宇儿妈s14u36

这个纸尿裤一般就是买那种小孩子用的就可以,只有那种妈咪宝贝的分男孩女孩。

IooDos869a857

m码就行,或者你可以小号囤一点大号多吨点,或者用隔尿垫也可以啊

陌陌s878a597

NB码的还是要囤一点,我之前就没有囤NB码,后来宝宝出生后才去买的,都用了五包

馨馨妈s97u43

nb的根据后期医生预判宝贝多重,重的话不用

薄凉s301a939

额,尿不湿不要囤太多,不是说你不用nb就不用nb.要根据孩子来买号,

鬼小猫

合适就行,大了穿着松也一样会漏的,

oos53u83

尿片不需要囤很多呀,三两三包就可以啦,在月子里面穿就行,满月了就穿不了啦,

o芷英jro

可以准备了,还有几天就生了。我以前什么都不懂,就囤了S码,太大。新生儿就用Nb码

LOvEos47u15

现在买尿不湿也有一点早吧 ,宝宝快出生 提前一个月买就好了

红豆妹妹

我家现在三个多月还是用的m女孩,m能穿到十五六斤差不多,s差不多12斤那样,太大容易漏屎,

凡凡妈妈s910a881

我觉得不要囤太多 你这个纸尿裤不知道宝宝过不过敏啥的 红不红屁股

艾草雪s79u18

那你可以等到3月份的时候再买也可以呀。

橙子味的糖

你大概有什么误会?Nb码和S码,它的大小其实是类似的,它就是腿围那里。不一样

文慧吖

我家现在36天 两包nb 囤了三包s 3包 m 其实nb一包就够用了!

小老鼠

什么我觉得都不用囤很多的,你可以以后再买,活动总会有的

青樾麻麻

不要买太多的s码,大概两个月后就用m码了?

小陌s391a515

待产包要准备好多东西呢,感觉很多细节会漏