木木妈妈s57u39

怎么这几天胎动靠下了,正常吗?

这几天胎动感觉在阴毛上面动的,每次他动一下,我就感觉阴道和肛门都跟着动一下,他每动一个我就感觉尿尿要留出来了,有这样的宝妈吗?你们有检查过吗?医生都怎么说的。

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,我怀孕期间的时候也会这种情况,定期的去做产检了,检查的没问题就没事的。

艾草雪s79u18

这也正常啊,因为宝宝在肚子里面是为了活动的呀。

妞妈163486

胎动的话,确实是不管在小腹部。还是说在上面都是很正常的

冷却了o

正常呀,宝宝慢慢的大了他的活动范围也小了。

向阳s32u35

孕后期就是这样,有时候是胎儿入盆引起的

红豆妹妹

正常。可能是宝宝入盆了吧,宝宝位置变了

子轩么么

这样药水正常的孩子应该在高下的时候你一定要注意卧床休息

沫沫妈妈s91u48

V,很正常的呀,有的说宝宝是腿动,有的是宝不是胳膊动

辣妈484317

胎动靠下都差不多是在孕后期了,正常的