梦初s951a460

一吃饭就是胃疼,不知道咋啦?

最近几天,一吃饭就感觉肚脐往上的部位难受,去厕所吐了吐,回来好受点,医生问是否之前有胃病,也说了,前几年有过肠胃炎,吃药就好了,没啥大影响,前段时间还好好的呢,我自己也不知道咋回事儿,是自己胃不好,还是孩子的原因……医生不给开药,宝妈们有这样的情况吗?吃什么饭会缓解一点呢?

向阳s32u35

既然不能吃药,就吃些有汤的饭或少吃些,少吃多餐

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间还是要注意点哦。不能吃药的话可以用那个小米粥煮水喝了。

oos53u83

可能你胃有问题啦,生了就去看一下吧

o芷英jro

平时少吃多餐,吃点容易消化的食物就好了。

ooos10u59

要少吃多餐,吃好消化的.喝点小米粥,辣的不要吃

艾草雪s79u18

那你自己尽量就是少量多餐,以清淡的为主

妞妈163486

如果是胃痛的话,建议还是就喝点小米粥,现在来说会比较好。

Destinys39u68

没怀之前不会,就是孕吐,孕吐属于正常情况,有的宝妈三个月后就好了,有的要持续到生宝宝后

娟姐姐s985

估计是宝宝吃原因多一些的,宝宝顶到胃了

萌宝才子

亲爱的,可能是怀孕的原因嗯,不用担心,好好的养身体

悦博妈

真的没有遇到过诶,还是尽量少吃一点吧。

辣妈284979s434a432

多吃清淡的。注意自己的饮食,我之前也是胃不好,忌嘴比什么都强

多多的妈咪s645a303

大概和宝宝坐胎位置有关系吧,有的坐胎靠下的话就压迫胃,吃不多还想吐

子轩么么

应该是孩子给你顶的难受等孩子往下走就喷了就好了