这个冬天不太冷s55u55

宝宝6个月24天,可以吃什么

现在宝宝马上7个月了,每天都吃米粉,奶豆,有时候吃米汤,鸡蛋羹,蛋黄,果泥,请问还能吃什么,蛋黄什么的多久吃一次,

远宝宝s95u85

七个月可以尝试吃颗粒状的食物了。可以吃一些颗粒面,碎碎面,空心面,还有小米粥也可以尝试着吃一点了。

oos53u83

可以吃米糊,米糊里面加一点蔬菜泥

LOvEos47u15

六个月宝宝吃这些就够了,大一些再添加肉类

辣妈891491s764a129

米米汤的话,可以稍微晚一点,然后吃蛋黄的话,可以稍微少喂一点,吃个1/4就。

艾草雪s79u18

如果已经有开始添加辅食的话呢,像果泥,菜泥这些的话呢可以慢慢的添加。

妞妈163486

我们家宝宝现在八个多月了,之前六个多月,七个月的时候还没有开始吃蛋黄

宸宸s26u10

都可以吃啊,只要不给宝宝吃盐和甜就可以了

nices904a752

都可以吃的,蛋黄一天吃一个,宝宝可以吃就多吃

冷却了o

我觉得已经吃的很丰富了呀,还可以喝粥了。

相思赋s417a652

蔬菜泥,水果泥,土豆,红萝卜,南瓜,芹菜,西兰花,紫薯,山药,白菜,苹果,香蕉

宇儿妈s14u36

小孩子这个一般刚开始添加是换着花样给他吃,一次吃少一点,少吃多餐哦。

子轩么么

但黄你不用每天都给它吃不然它会吃伤的七个月的时候你可以给孩子吃点水果汁

南南妈咪s771a935

这个可以添加一点蔬菜水果了呀,蛋黄不过敏的话可以每天吃一个。