鑫晨s19u64

有没有宝宝肠胃炎的

宝宝昨天白天还好好的,晚上突然肚子疼,一疼就吐,吃什么吐什么,一个晚上都这样。今天去医院,医生给打了一针止吐的屁股针,说是肠胃炎。有宝妈遇到过这样的情况吗?

oos53u83

肠胃炎要打点滴,吃点消炎药咯,得特别注意饮食的呢,不能吃凉的东西

艾草雪s79u18

那你就是要注意点,他先不要乱吃东西的,然后多喝点水。

妞妈163486

还好没有遇到过这种情况呢。希望宝宝能快点好起来

辣妈417313s62u94

如果是肠胃炎的话,应该会给宝宝开一些药物进行缓解,然后肯定是宝宝吃的什么食物引起的,就是这个肠胃呀。

冷却了o

可能就是急性的肠胃炎,或者是宝宝着风了,凉了胃

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况又吐又拉,那肯定是肠炎啊,前段时间我家相互宝也这样,吃了药就好了。

子轩么么

孩子肠炎的话以后饮食一定要注意一定要注意卫生

青樾麻麻

我们之前有一次,上吐下泻的,第二天去医院挂了几天水好了。

米多多s828a157

为什么会宝宝有肠胃炎呢 太难了吧 这也太遭罪呀

麻麻猪s88u56

吃错东西了,要不就是吃到想克的食物了。

辣妈484317

可能是吃的东西有问题,不严重的吧