瑶瑶妈咪s98u97

大家床上都用什么隔尿垫啊

宝宝身底下垫什么防漏尿的啊,我家在北方,睡的炕。

红豆妹妹

我家用的我婆婆做的小褥子,大的,小的是买的可水洗的换尿不湿用

远宝宝s95u85

可以在网上买隔尿垫,我家月子里用的是一次性的隔尿垫。

辣妈891491s764a129

家宝宝大了就没有用那个隔尿垫了,不过之前买的是诺棉的牌子的

妞妈163486

我们家宝宝从出生到现在开始用的是德佑的隔尿垫,还挺不错的,价格也不贵

Destinys39u68

可以垫隔尿垫,我们在南方,都是一直垫隔尿垫,但是两岁就没尿床过了

安静s80u81

可以买泡沫垫,漏尿也不怕,一擦就干

辣妈417313s62u94

你可以选择买一个那个大一点的,然后给他放在那个床上

相思赋s417a652

有一次性的隔尿垫,有可以水洗反复用的隔尿垫

薄凉s301a939

晚上睡觉不穿尿不湿的嘛?穿尿不湿就好了,不要铺隔尿垫了,不透气,炕再一热更闷,不好

冷却了o

我们穿的拉拉裤晚上没有用隔尿垫。

向阳s32u35

我就是随便买的隔尿垫,网上很多的

子轩么么

咱们北方的话你就给孩子买一个稍微大一在他身子底下铺的大一点的隔尿垫就行

宇儿妈s14u36

这个我们就垫的那种隔尿垫啊,有两种的,一种可以洗的,一种就是一次性的那种。

邱龙延

我家的隔尿垫是我堂嫂给的,不知道什么牌子

麻麻猪s88u56

买隔尿垫,可以重复使用的呀,网上买上面是棉的,也很舒适