oos53u83

一岁半的宝宝

宝宝一岁半了,拉粑粑还不会叫,也不会蹲,是冬天一直穿尿裤,一直拉尿裤里面 打算明年夏天在教她。除了叫爸妈,吃,狗,鱼 不,就不会说别的拉,生气自己打自己的头

LOvEos47u15

我家宝宝也是一岁半了 ,不会自己尿尿

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝也是18个月了 拉粑粑也不会说什么 但是知道蹲着

青樾麻麻

慢慢来,孩子还小,大点了纸尿裤会比较好戒掉。

小陌s391a515

我们也是一岁半,也是不会叫,顺其自然吧

娟姐姐s985

我家宝宝也是一岁半,也就是会叫人,现在会说鱼,挖机 ,别的也不会,就是不会拉粑粑在纸尿裤里面,

孕妈s45u58

多耐心教教,孩子还是很聪明的,家长最怕的就是不耐心

小老鼠

别着急才一岁,再大点就好了,两岁多吧

兔子s654

现在天冷我家宝宝有时候不愿意说,直接尿裤子

辣妈378600s168a566

不用着急,父母平时要注意引导,给他多说,多听,没事的

豆豆s36u72

没事,每个小孩子都有早有晚,慢慢培养

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝脾气不太好,白天不要给他穿。晚上或者白天睡觉在给他穿

M王小花

不管你教他或者是不交他宝贝学会拉臭臭,他都是在两岁半,所以不用着急。

美s348

可以开始教他蹲了。我家宝宝在一岁八个月时教蹲着拉的。不过现在天气冷了,又开始24小时穿纸尿裤了。语言发育差不多的,不早不晚

萌宝才子

亲爱的,可能宝宝太小了,不用着急,等宝宝大点就好了

悦博妈

好好的引导他,多带他出去接触小朋友,宝宝还很小,不要太着急。