oos53u83

宝宝打自己的头

我家宝宝一岁半了,一生气就自己打自己的头,滚地,打自己的头是怎么回事呢

LOvEos47u15

可能是宝宝很生气吧 ,要给他把坏毛病改过来

ooos10u59

这个不好说,可能是脾气太,可以到医院看看

馨馨妈s97u43

这个是坏习惯,不要理他,他觉得达不到目的就不会了

monkey妈咪

有的宝宝就是这样,张一张就好了,不用担心

蒲蒲妈妈s26u21

大人多家引导,孩子做出这样的举动很可能和大人有关系

宝贝天使147

这应该是脾气大吧!气的打自己,可以问一下怎么教育孩子才能纠正他的这个习惯

娟姐姐s985

这个应该是看到了,然后就学着做了的吧

妈咪爱宝贝s82u27

是不是都有这个阶段,我家宝宝之前也是这样,后面慢慢给她改了,有时候还是会打自己

nices904a752

你家宝宝好可爱呀,人小脾气不小的,不能太惯着了

小老鼠

孩子脾气太大,宝贝的发泄方法把,得管他

兔子s654

之前看到喝的哪个奶粉孩子会经常打头,希望你家不是

豆豆s36u72

应该就是他自己形成的一个特定的发泄脾气的方式

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝脾气不好,是不是你们太宠她了?小孩子不能这样

M王小花

可能是宝宝不会正确表达自己的愤怒,你可以教会宝宝如何正确表达自己的情绪。

美s348

正常的,过了这个阶段就好了。我家宝宝以前还头爱撞东西呢,现在两岁多已经不会了。只是哭时还是会躺地上

萌宝才子

亲爱的,可能是你家宝宝脾气太大了吧?你到时候给他试着改正一下