辣妈808779s842a223

怀孕三个月,腰痛到屁股两侧痛

怀孕三个了,腰和屁股两侧痛,有时候翻身也痛,像是拉伤一般,有时候起床也突然痛到泪飘,这是因为什么原因呢。

妞妈163486

我也有这种情况,说是嗯,后置的胎盘比较容易腰痛

懒懒DEo

我也是这样,应该是子宫增大,压迫的

文慧吖

我怀两个孩子也是跟你这症状一样,大夫说是压迫神经了!只要后期耻骨不是特别疼就没事!生完都会好的!

辣妈417313s62u94

哦,那这个的话,那可能是胎儿着床的位置引起的。可以选择一个自己舒服的位置来。

青樾麻麻

我没有出现过这样的症状呢,多休息看看。

辣妈669448s259a610

这还是早期。到了孕晚期我那个腰我天。我妈用让我走动。上班走就很累了。下班我只想睡觉

孕妈s45u58

多卧床休息,前期都会有各种症状,过了三个月胡吃海喝

玉s21u79

可能是宝宝压迫了那根神经,过一段时间就好了

睿睿妈妈s94u21

应该是之前就有腰疼的时候 我就这样 躺久了起来都费劲

兔子s654

记得要补钙哈,平时不要劳累多休息为主

辣妈378600s168a566

疼痛是根据个人的身体素质来影响的,身体骨骼都有所不同,所以每一个人的疼痛感也不一样程度,不过都会有的,毕竟一个东西在肚子里长大呢

豆豆s36u72

应该是宫压迫吧!因为现在子宫开始扩大,会压迫到一定神经

炫炫妈妈s77u16

你是不是缺什么?如果是缺钙就会这样吧?有的是不太适应。慢慢就好了

萌宝才子

亲爱的,怀孕的时候因为孕激素的原因,可能身体会出现各种各样的不适,再坚持坚持就好了

娟姐姐s985

反正怀孕就是各种痛,我怀我宝宝的时候就没有一天是舒服的

悦博妈

不要剧烈活动,多卧床休息,尽量营养均衡,吃的好一点。

依凝妈妈

正常啊你可以没事多休息吃点钙片