快乐小天使s563a434

鼻塞怎么办

妈妈们,我家宝宝十个半月啦,鼻塞,我有用姜片敷脚板心,蒸苹果吃,,热毛巾敷鼻子,但是感觉效果一般,晚上睡觉还是会被呼吸不顺畅而醒,请问下还有什么办法没得,谢谢大家

兔子s654

除了吃药是最见效,其它方法效果都是比较慢

辣妈417313s62u94

鼻塞的话应该是宝宝有感冒的症状,只要合理给宝宝穿衣服的话呢,也是能够解决的。

薄凉s301a939

鼻塞看看是不是有鼻屎堵住啊,海盐水滴鼻子

冷却了o

用生姜敷脚心,那也是治疗流鼻涕吧?时间长了,没什么作用,还是可以喂点药

宇儿妈s14u36

鼻塞一定要给宝宝注意保暖,用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下。

子轩么么

孩子鼻塞的话你可以用海盐水喷雾给喷一喷

月韵梦影

还是带宝宝去医院检查一下吧,好放心

艾草雪s79u18

我觉得你还是带他去看一下,不然拖太久的话就成鼻炎了。

大垚垚s32u18

这个不是立马有效果的,一般生病周期都是一周吧